福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

省国有资产管理学会会长傅贤光到我市调研

发布时间:2021年12月21日 来源:本站原创 作者:何小丽 吴景华 责任编辑:宋诗莹


? ? 12月21日,省国有资产管理学会会长傅贤光带领调研组到我市调研。市委书记周祥祺,市委常委、副市长卢贤存陪同调研。

? ? 傅贤光一行实地察看了青拓集团研究院、青美动力电池三元材料、福建大唐国际宁德发电有限公司和奥展实业等地,了解这些企业生产运营、发展目标等方面情况。

? ? 调研中,傅贤光对我市不断发挥优势,创设优良营商环境,把湾坞半岛打造成“金娃娃”成长的摇篮,持续引入青拓集团等大体量企业落地投产,并促使企业追加投资,不断延伸不锈钢产业链,在短短的十多年间,打造出全球颇具影响力的不锈钢新材料产业基地给予充分肯定。傅贤光勉励各企业在新常态下,要把握新发展机遇,融入新发展格局,聚焦主责主业,高标准推进项目建设,高水平谋划产业发展,努力打造国际一流的不锈钢新材料产业集群。要贯彻落实好中央、省委经济工作会议精神,练好“内功”,深耕新材料领域,开拓新业务,培育新增长点,努力增强抵御风险能力。要积极对接国家碳达峰碳中和发展战略,将生态环保、节能减排理念贯穿始终,推动不锈钢新材料产业实现绿色发展,为全方位推进区域经济高质量发展贡献力量。



    没有相关内容