福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

市领导接待群众来访

发布时间:2022年07月16日 来源:本站原创 作者:兰文馨 郑晓春

? ? ? 715日,市委书记周祥祺在市信访局开展接待群众来访活动,面对面听取群众诉求,现场协调解决信访案件。市委常委、政法委书记、公安局局长蔡立新参加接访。

? ? ? 接访中,周祥祺等市领导耐心倾听诉求,详细询问有关情况,现场研究解决办法,一一提出处理意见和解决措施。他强调,群众利益无小事,各级各有关部门要提高思想认识,强化责任担当,依法依规妥善解决好群众合理诉求,切实保障群众合法权益。要勉励来访群众相信党委政府,引导树立法治思维,依法理性表达诉求。要善于换位思考,多站在群众的角度考虑问题,把信访工作做实做细做到位,全力打造“阳光信访”,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


    没有相关内容